标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 下载 » 农具农机 »

易达水费收费管理系统软件介绍

压缩文件
  • 文件类型:压缩文件
  • 文件大小:18.83m
  • 更新日期:2013-02-28
  • 浏览次数:281   下载次数:37
进入下载
详细介绍
【易达水费收费管理系统基本介绍】

  易达水费收费管理系统是针对各自来水公司及水管所等部门进行水费征收管理的一套系统。

  1.系统是面向不同水管所的一个通用系统,但各水管所又有各自不同的情况,比如不同的村名,不同的片区划分方法等。村总表资料建立子系统只是针对村总表的一个子系统,对于直管直收的用户是属于台帐建立子系统的管理范畴。

  输入:水表编码,水管所,村名,片区名,水价,底度,登记时间,水表口径,上年欠收。

  注:水表编码由用户输入,计算机不做自动编号处理。

  输出:村总表资料一览表。

  2.台帐建立子系统:

  台帐建立子系统是面向直管直收用户的系统初始化系统,水管所管理着两种不同的用户即村总表用户和直管直收用户。村总表用户的资料由系统初始化子系统建立,而直管直收用户的资料由台帐建立子系统建立,当村总表资料建立完成后,就需要进行用户台帐的输入。

  输入:水表编码,水管所,用户名,片区名,水价,底度,登记时间,水表口径,用水类型。

  注:水表编码由用户输入,计算机不做自动编号处理。

  输出:台帐一览表。

  3.原始数据录入子系统:

  当完成系统初始化和用户台帐的输入后系统即可进行正常的工作了。巡视员每一次的巡视记录(即抄表记录)成为系统的原始数据,原始数据录入子系统就是录入巡视员巡视记录的一个功能模块,数据录入好后,将作为统计工作的基础数据而保存起来,以便进行统计和查询。

  输入:月份,水表编码,抄见度,实用度,附加度,实收水量(水表巡视记录卡)。

  输出:水管所供水收费明细表项目水厂水费分户帐。

  新增:用户欠费统计和代收功能。

  新增:用户预存金额管理功能,用户预存余额查询功能,使用预存金额交费明细查询功能,和用预存金额交水费功能,数据导出Excel功能。

  新增:滞纳金计算功能。支持套打和连续打印功能。修正了套打的一个BUG.

  新增:支持PDA导入功能。

  更新:修正了导入PDA数据时的BUG.

  导入PDA数据时。

尊敬的用户,该软件属于共享(收费)软件,请考虑后进行下载!
 
[ 下载搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

下载地址












0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐下载
本类下载排行
总下载排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 滇icp备07000785
Powered by DESTOON