标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 下载 » 农具农机 »

粮食银行粮站管理软件软件介绍

压缩文件
  • 文件类型:压缩文件
  • 文件大小:37.35m
  • 更新日期:2013-03-06
  • 浏览次数:189   下载次数:10
进入下载
详细介绍
【粮食银行粮站管理软件概括介绍】
粮食银行粮站管理软件。

【粮食银行粮站管理软件基本介绍】
传统粮食银行、粮食收购站面对客户众多,帐目繁杂,客户需求各不相同,企业往往手工记账,粮食银行粮站管理软件将在业务上给您极大的突破,处理起来得心应手,并且在业务形式上可以开展更多的业务模式。使用软件实际上是给您提供更多的业务拓展空间。

粮食银行粮站管理软件是专门针对粮食银行、粮食收购站、原粮代存代储购销单位设计的一套软件系统。
系统包括原粮业务方面众多功能,为企业业务处理,仓库管理,财务核算提供有力的帮助。

【粮食银行粮站管理软件软件功能】
针对业务处理方面,系统可以实现粮食的收购业务、加工业务、兑换业务、代存业务、通兑业务。
收购业务、可以实现粮食原粮的收购,系统可以和地磅相连接,实时读取地磅称重数据。
加工业务、可以实现对原粮加工成为面粉(大米)和加工副产品,系统自动计算加工产品、副产品数量及相应加工费。也可以逆向通过加工产品数量计算原粮的消耗数量。
兑换业务、可以实现根据相应的兑换率,原粮兑换为产品的数量,例如小麦兑换为面粉,该功能是通过设置原粮和产品之间的兑换率实现。
代存业务,可以为客户开设账户,代存客户原粮、面粉、大米、及副产品等等,客户可以使用存折或卡片,随时提取账户中的原粮及产品。
通兑业务、可以实现各种原粮产品间的兑换,这种兑换是通过价格来兑换,客户可以通过手中的原粮兑换粮食银行、粮站中任何销售的产品,客户可以把原粮存到粮食存折,用户可以到粮食银行兑换面粉、挂面、食用油、杂粮等等任何经营的产品。可以不通过现金直接兑换到想要的商品,客户可以很方便,粮食银行粮站也可以借此发展更广泛的业务。

针对客户管理方面,可以设置客户分类、实现对不同客户设置相应的业务处理参数,比如价格体系、兑换率,加工费等等,可以实现客户订单、业务处理自动提取相应的参数计算,实现客户业务信息保密,避免不必要的讨价还价。同时可以设定操作人员操作权限,避免操作人员的计算失误,及认为改变价格等信息。

客户帐号管理、可以为每位客户开通存粮本或存粮卡,客户可以轻松通过存粮本或存粮卡提取加工兑换存粮本中的余粮,方便客户变现或兑换其他产品。
库存管理、可以管理粮食银行粮站的仓库可存情况。

使用本系统可以轻松处理粮食银行粮站相关各项业务,避免人为计算错误,同时可以快速为客户处理业务,避免手工记账查阅账本耗费巨大精力与时间,也避免记账失误造成不必要的损失与同客户的纠纷。同行,老板可以随时查看业务情况,客户存量数量和自用余粮数量。可以扩展周边业务,为客户提供食用油、杂粮、挂面、大米等周边产品通兑业务,一方面方便客户,另一方面也提高业务利润点。
使用本软件可以加强老板对业务的掌控,没有必要每个环节都亲自过问,也没有必要每个业务环节都用自己的人。软件可以帮助您杜绝企业中的漏洞,提高企业收益,加强客户的信任。

尊敬的用户,该软件属于共享(收费)软件,请考虑后进行下载!
 
[ 下载搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

下载地址












0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐下载
本类下载排行
总下载排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 滇icp备07000785
Powered by DESTOON