标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 下载 » 作物种业 »

鸿叶安装算量软件软件介绍

压缩文件
  • 文件类型:压缩文件
  • 文件大小:17.27m
  • 更新日期:2013-06-13
  • 浏览次数:142   下载次数:32
进入下载
详细介绍
【鸿叶安装算量软件概括介绍】
表格算量与图形算量模式的合二为一。

【鸿叶安装算量软件基本介绍】
鸿叶安装图形算量软件是一款基于Microsoft office的Excel基础上开发的一款智能安装算量软件,其沿用Windows系列软件操作风格,界面简洁、友好,软件易于上手、操作便捷。同时,软件完美地嵌入了AutoCAD图形算量模块,表格算量与图形算量模式的合二为一,互补长短,算量工作更加高效便捷。软件架构建立者更有安装造价七年的工作经验,使软件拥有不可比拟的专业性、实用性、高效性。其全国首创屏幕取项、数字加加、数据源查找、区域汇总等功能令用户算量工作无限轻松愉快!

【鸿叶安装算量软件软件特点】
与 EXCEL、AutoCAD的内部核心紧密结合,将表格和图形两种算量模式完美的结合,取长补短,将安装算量效率最大化。

人性化的表格设计及方便的计算稿分级处理、计算式方便标注,使计算稿、打印底稿一目了然、直观、易懂。

屏幕取项、数字加加、项目表、代码表、快手板等辅助项目输入功能,安装算量的项目规格多样性输入轻松解决。

数据源查找功能,方便的查找各项目在计算稿中每个小计的具体位置,易于核对和找出差错。

区域汇总功能,选择计算稿中需要汇总的区域,即可实现对该区域的局部汇总。

风管工程量只需输入延长米,自动换算厚度、计算展开面积;风管、水管只需输入保温厚度,自动计算保温体积、外保温面积等。

套用模板功能,算量同步套用清单、定额;导出的报表可导入到套价软件,大大的提高了工作效率。

CAD图形算量,灯具、插座、开关等项目自动计数、自动识别构件重叠、自动垂直布管……等多种实用图形算量功能。

领先的桥架配线走向分析功能,让桥架配线工程量准确、简单。

强大的喷淋系统自动分析功能,完全能满足喷淋系统的

尊敬的用户,该软件属于共享(收费)软件,请考虑后进行下载!
 
[ 下载搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

下载地址












0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐下载
本类下载排行
总下载排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 滇icp备07000785
Powered by DESTOON