标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 展会 » 畜牧业 » 正文

2015年韩国国际畜牧业展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-09-01  浏览次数:135   状态:状态
展会日期 2015-09-25 至 2015-09-27
展出城市 韩国KOTRA大田贸易展览中心(KOTREX)
展出地址 韩国KOTRA大田贸易展览中心(KOTREX)
展馆名称 韩国KOTRA大田贸易展览中心(KOTREX)
主办单位 Guangzhou Anqi Exhibition Co.,Ltd
承办单位 Guangzhou Anqi Exhibition Co.,Ltd
展会说明
2015韩国国际畜牧业展览会将于2015年9月25日在韩国大丘贸易展览中心举行。本届展会是第九届,将是本展览会规模最大的一届展会,本届展会覆盖了整个畜牧行业,包括畜产品器材和设施、调配饲料器材和生产品、动物药品、与畜产品有关的刊物和信息系统、与生物工程有关的产品、畜产品卫生、加工处理设施、畜产品加工产品、牲口粪尿资源化处理设施、种畜(改良种和传统种)、与改造有关的设施和技术、与咨询有关的信息和技术以及其他相关产业。本届展会专业性强,将引导国内畜产业的技术发展和设备的现代化,通过国内外畜产器材、饲料、动物药品的展示和技术及信息的交流,促进参展企业的海外投资及展示产品的出口,进而促进畜牧行业的发展。
  我们诚挚的邀请您参加韩国国际畜牧业展,它将为您在本行业领域内挖掘巨大的国际市场,同时为您展示国际畜牧行业最新的产品和技术。本届博览会将为畜牧业的发展提供一个国际流的平台,解决存在于畜牧行业的各种问题,对畜牧行业最新的技术和成果进行广泛的交流,并且为您了解并拓展海外市场提供机会。
  韩国畜牧展近些年,随着韩国经济的发展,韩国实施了一系列扶持和加强农业和农村经济的政策措施,加大了对农业的投入,改善农业结构,为经济的持续健康发展和社会稳定提供基础保证。其重要途径之一就是发展高附加值农业,因此畜牧业发展受到了政府的高度重视,目前已经成为韩国农业的重要产业之一。
  韩国畜牧业主要包括肉牛、奶牛、猪、鸡禽。其收入占农业总收入的比重仅次于水稻生产。随着国民收入的上涨,对畜产品的需求稳定增加,韩国畜牧业收入占整个农业收入的比重循序增大,农户的养畜规模也在逐步扩大。
  畜牧行业对机械工业、轻工业、饲料工业、食品工业等诸多产业产生了强大的推动力。尤其是畜牧业经济在推进农业经济乃至国民经济发展中展示出强大的生命力,在提高民族生命素质方面发挥重要的作用。
联系方式
联系人:李少遵
地址:广东省广州市天河区车陂路407号1007室
手机:
电话:
QQ: 1055924058
 
展会备注
畜设环境建设及畜舍设备领域;<br/>饲料领域(混合饲料器材及生产品、饲料、添加剂、营养剂);<br/>生产领域(畜产品及加工食品、肉加工设施、种畜);<br/>酪农领域(各种酪农产品及油制品、原油冷却机、杀菌剂;<br/>挤油设备、装卸机等油制品制造及相关器材);<br/>经营领域(咨询
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 滇icp备07000785
Powered by DESTOON