标王 热搜: 花卉  园艺  海峡花卉  玫瑰  苗木  玫瑰苗  种子  大豆、大豆行业报告  猪肉、猪肉行业报告  猪、猪行业报告 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 果蔬 » 正文

满足吃货一族 网上可购热带水果

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-09-06  来源:中国惠农网  作者:林九  浏览次数:0
核心提示:你是榴莲的狂热爱好者吗?你是芒果的忠实粉丝吗?你尝过杨桃、红毛丹、百香果吗?这些热带水果光听着名字就有想尝一尝的冲动。位于海南海口的乐东春蕾南繁种养殖农民专业合作社专门做热带水果,负责合作社的吴光义还在中国惠农网做起了农业电商,他的梦想是把家乡的水果卖向每个地方,让每个人都尝尝家乡热带水果的味道。
       你是榴莲的狂热爱好者吗?你是芒果的忠实粉丝吗?你尝过杨桃、红毛丹、百香果吗?这些热带水果光听着名字就有想尝一尝的冲动。位于海南海口的乐东春蕾南繁种养殖农民专业合作社专门做热带水果,负责合作社的吴光义还在中国惠农网做起了农业电商,他的梦想是把家乡的水果卖向每个地方,让每个人都尝尝家乡热带水果的味道。

图1

图:市面上比较少的百香果

图2

图:吴光义店铺的红毛丹

海南的热带水果品种繁多,大家熟知的水果有:芒果、香蕉、榴莲、菠萝蜜、火龙果、龙眼、莲雾等。吴光义的店铺里海南帝王蕉、木瓜、百香果、桂圆都卖得很好,他告诉小编,“从在中国惠农网平台注册到现在三个月大概是成交了10000多斤的芒果生意,在线上的订单比较多,但由于物流、冷藏的一些限制,还需要特别考虑地区,在海南地区的供应商比较多,从订单到发货都是比较顺畅的。”据客服介绍,吴光义对电商平台非常关注,连网络投放关键词、平台上的产业带有哪些他都非常清楚,还希望能做一个海南热带水果的产业带专题。6月份,西瓜、荔枝的询问买家特别多,到了8月份,吴光义根据产品生产的情况,要求中国惠农网客服多推送些芒果、木瓜、菠萝蜜、椰子、火龙果的买家信息,紧跟产品市场需求,保证新鲜上季的水果提前找到买家,有一个好的销量。

在中国惠农网上做水果网店的客户很多,像吴光义这样品种多,品种集中的热带风味水果店铺还是比较少,正因为其独特性,受到消费者欢迎,网购的模式给消费者提供了便利,同时也给吴光义的水果生意带来了不小销量。

      吴光义的合作社目前在打造海南水果的品牌,本土、优质、绿色健康,他在中国惠农网的店铺全方位为消费者提供服务,无论是售前还是售后,保证在网上卖出的水果新鲜、味正。网上买到当地当季新鲜水果,吃货们再也不用担心吃不到好水果了,这就是农产品电商平台的魅力。
 
关键词: 热带水果
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 滇icp备07000785
Powered by DESTOON