标王 热搜: 花卉  园艺  海峡花卉  玫瑰  苗木  玫瑰苗  种子  大豆、大豆行业报告  猪肉、猪肉行业报告  猪、猪行业报告 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 农业综合 » 正文

领导调研“互联网+农校对接——湘联采平台”

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-09-07  来源:中国惠农网  作者:林九  浏览次数:0
核心提示:2015年8月26日下午,教育部发展规划司后勤改革处王晴处长、中国教育后勤协会农校对接办公室赵志宏主任等领导一行在省教育后勤协会李继坤秘书长、省教育后勤生活物资联合采购中心胡国骏主任的陪同下,到我司考察调研农校对接“湘联采”平台开发与建设的情况。
       2015年8月26日下午,教育部发展规划司后勤改革处王晴处长、中国教育后勤协会农校对接办公室赵志宏主任等领导一行在省教育后勤协会李继坤秘书长、省教育后勤生活物资联合采购中心胡国骏主任的陪同下,到我司考察调研农校对接“湘联采”平台开发与建设的情况。

图1

图:王晴处长参观公司办公环境

座谈会上,首先由申斌总裁就中国惠农网的发展情况、业务架构作了汇报,项目总监胡勇介绍了“湘联采”平台的设想、意义和流程;技术总监罗靖宇介绍了基于“中国惠农网”和“真源码”构建“湖南省学校联合采购监管平台(简称“湘联采平台”),利用电子商务、移动互联网、大数据、云计算等技术实现集中采购、高效流通和精细监管,演示了真源码全程监控农产品从产地的源头配送到学校的整个过程。

图2

       教育部发展规划司后勤改革处王晴处长对“湘联采”平台的建设开发、发展和运作模式给予了肯定,认为湖南“湘联采”平台项目走在了全国的前列。王晴处长希望“湘联采”平台要抓住机遇,加快发展,尽快将各项工作做实、做落地、做出效果,与教育部门合作,真正打造监管省心、供应商开心和学校放心的“三心食堂”,教育部发展规划司一定会支持“湘联采”平台的工作,并积极创造条件,争取明年初在湖南召开现场会,将“学校联采”湖南模式推向全国。
 
关键词: 湘联采平台
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 滇icp备07000785
Powered by DESTOON