标王 热搜: 花卉  园艺  海峡花卉  玫瑰  苗木  玫瑰苗  种子  大豆、大豆行业报告  猪肉、猪肉行业报告  猪、猪行业报告 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 农业综合 » 正文

中国惠农网炎陵县第三届农业电商培训圆满举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-09-08  来源:中国惠农网  作者:林九  浏览次数:0
核心提示:9月6日,中国惠农网炎陵县第三届农业电商培训举行,培训围绕如何提高产品点击率,帮助客户丰富网络营销知识,提高自主打理店铺积极性。
       9月6日,中国惠农网炎陵县第三届农业电商培训举行,培训围绕如何提高产品点击率,帮助客户丰富网络营销知识,提高自主打理店铺积极性。

图1 

图:中国惠农网炎陵县第三届农业电商培训

培训会举办当天,一场大雨不期而至,几位出门没带雨具的客户来到会场时已被大雨浇了个透,但这丝毫没有影响他们学习的热情。家住同乐村的邱志琴今年已经53岁了,但学习兴致一点不比年轻人差,因为离会场较远,为了不耽误参加培训,邱志琴乘最早的一班车,早上9点半就到了办事处,培训上也与讲师积极互动,十分期待提高农业电商营销技能。

为了更好地帮助炎陵当地客户快速熟练后台操作,带动炎陵当地农业经济增长,让更多的炎陵好产品通过电商平台走出去,做出炎陵本土品牌特色,中国惠农网定期提供服务指导及培训。这次的培训,讲师邝立宾从怎样设置标题、产品主图的要求等方面详细介绍了提高产品点击率的具体方法。

现场听课的客户刘承德表示,以前认为上传产品时只要图片清晰、名字准确就可以了,现在才知道有这么多学问,以后一定多注意,认真打理好自己的惠农网店铺。培训结束后,许多客户与讲师及工作人员进行了咨询、交流,合作客户反映,这样的现场培训确实让他们收获颇丰,希望惠农网今后多一些这样的培训。

经过三次专业的电商知识培训,中国惠农网炎陵现有客户基本掌握后台操作,这次的培训课程帮助客户了解如何增加店铺的点击率,让全国更多采购商看到客户的店铺信息,帮助客户增加成交机率。

 
关键词: 炎陵产业带
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 滇icp备07000785
Powered by DESTOON