标王 热搜: 花卉  园艺  海峡花卉  玫瑰  苗木  玫瑰苗  种子  大豆、大豆行业报告  猪肉、猪肉行业报告  猪、猪行业报告 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 果蔬 » 正文

特产网上卖 致富新路子

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-09-10  来源:中国惠农网  作者:林九  浏览次数:0
核心提示:2014年四川省成都都江堰市石羊镇一批大学生创办了一家都江堰张家院子农业有限责任公司,主要经营都江堰优质阳光猕猴桃、生态园林土鸡、生态巴马香猪、生态蔬菜等优质农产品。
      2014年四川省成都都江堰市石羊镇一批大学生创办了一家都江堰张家院子农业有限责任公司,主要经营都江堰优质阳光猕猴桃、生态园林土鸡、生态巴马香猪、生态蔬菜等优质农产品。

负责人张杰告诉小编,大学毕业后就坚定了回报家乡的想法,几个年轻人考察了家乡的实际情况,决定做家乡特色农产品,并且做成生态循环农业的模式。这些年轻人怎么做生态循环农业呢?他们以沼气池作为生态循环纽带,养殖、种植形成一条生态循环链,家禽养殖环节所产生的粪便,发酵成沼液作为生态肥料,供种植需求,所有家禽类的养殖和生态蔬菜的种植过程全程可监控,保证产品放心,真正让消费者体会生态产品的绿色、健康。

图1

图:主营产品红心猕猴桃

  产品生产有了保证,那么,销售环节如何展开?新一代的农业生力军,他们对现代科技接触多,懂得农业市场与互联网融合的方法,7月,张杰注册了中国惠农网,在平台上做起了电商,他的网上店铺有38个产品供应信息。小编了解到中国惠农网客服一直在跟进客户店铺运营情况,并向客户推送买家信息,信息都是当天核实有效的当天就推送,同时提醒客户随时关注买家的咨询。9月1日,张杰的店铺成交了一笔猕猴桃的订单,总金额5万多元。另外,截止目前,从后台查询到客户成功交易了4笔在线订单,分别是蜂蜜和巴马香猪的产品。两个月时间,张杰店铺的浏览量上升很快,单点击红心猕猴桃产品达67246次,买家询价8次。

         张杰很庆幸在这个互联网时代,做农业有了好的渠道。条条大道通罗马,找到好的方法,事业做起来就没那么难了,特别是有中国惠农网这样的平台牵线搭桥,给产品增加了网上销路,生意做起来就顺畅很多。作为一家做食品服务的公司,以德兴业,张家院子的每一位员工都经过专业的培训,未来,他们的目标是做到每一笔订单都让客户满意。
 
关键词: 红心猕猴桃
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 滇icp备07000785
Powered by DESTOON