标王 热搜: 玫瑰  花卉  苗木  园艺  海峡花卉  玫瑰苗  种子  大豆、大豆行业报告  猪、猪行业报告  猪肉、猪肉行业报告 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 农业农资 » 正文

农业物联网云平台的应用改变了商水农业管理模式

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-18  浏览次数:0
核心提示:蓝莓,看起来像一颗颗黑珍珠,其果实营养丰富,具有很好的营养保健作用,在水果家族里是一种深受消费者喜爱的成员。但蓝莓在生长
蓝莓,看起来像一颗颗黑珍珠,其果实营养丰富,具有很好的营养保健作用,在水果家族里是一种深受消费者喜爱的成员。但蓝莓在生长过程中容易吸引鳞翅目夜蛾类、灯蛾类、螟蛾类、尺蛾类、鞘翅目金龟子类,叶甲类、半翅目蝽类,双翅目蝇类等害虫,而这些害虫一旦大面积繁衍,就意味着蓝莓质量和蓝莓产量将会受影响,那么蓝莓果农怎么解决这个问题呢?托普云农研发了一种频振式杀虫灯,这种杀虫灯杀虫方便,费用低廉,对蓝莓的安全生产和高产种植有积极的意义。
下面我们先一起来了解一下频振式杀虫灯的产品优点:
1、环保:频振式杀虫灯采用的是物理诱杀原理来实现病虫害诱杀的,不会造成农药残留和污染。
2、安全:利用新型阻隔材料研发电源开关和RCL自动放电回路形成的频振技术自动调整电流,当有人体接触时,灯立即进入安全保护状态避免触电、火灾等意外事故的发生;频振式杀虫灯有自动避雷装置可防止雷击。
3、寿命长:产品科技含量高,控制系统、质量可靠、设计寿命是5—6年。
例如,在消灭琉璃弧丽金龟、墨绿彩丽金龟等鞘翅目金龟子类害虫时,频振式杀虫灯能根据这类害虫的趋光性,吸引这些害虫扑灯触碰电网而亡,还能够根据这类害虫天敌的习性使用横网设计理念减少害虫天敌的诱杀几率,一则大大提高了害虫诱杀率,二则降低了益害比,能够更好的保护害虫天敌,维持生态的平衡。
所以,蓝莓种植过程中,应用频振式杀虫灯是解决蓝莓病虫害问题的非常有效且可靠的,对蓝莓高产稳产是有借鉴意义的。
 
关键词: 频振式杀虫灯
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 滇icp备07000785
Powered by DESTOON