标王 热搜: 玫瑰  花卉  苗木  园艺  海峡花卉  玫瑰苗  种子  大豆、大豆行业报告  猪、猪行业报告  猪肉、猪肉行业报告 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 农业农资 » 正文

不同类型的孢子捕捉仪的价格对比

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-19  浏览次数:1
核心提示:在农业种植中,要想提高农作物产量,就必须预防农作物的弄个病虫害。过去面对病害,我们如果病害发生了再防治,这样就很被动,容
在农业种植中,要想提高农作物产量,就必须预防农作物的弄个病虫害。过去面对病害,我们如果病害发生了再防治,这样就很被动,容易造成很多损失。后来托普云农发明了孢子捕捉仪这种新型病害测报预警设备,这样就可以提前预知病害。如今孢子捕捉仪已经是各大植保部门必备的一款设备,孢子捕捉仪也有很多不同的分类,那么不同类型的孢子捕捉仪价格对比怎么样呢?
孢子捕捉仪常见的有四种:固定式孢子捕捉仪,适合用在通电方便的区域,对着一区域的孢子进行监测。太阳能孢子捕捉仪,适合用在户外接电困难的区域,可以通过太阳能电池板直接供电。便携式孢子捕捉仪是蓄电池供电,方便携带,可以随时随地测孢子。车载式孢子捕捉仪,和便携式的差不多,可放置在交通工具上,对不同区域的孢子进行监测。
不同功能类型的孢子捕捉仪价格自然是不一样的,价格最高的自然是太阳能孢子捕捉仪,因为是太阳能板供电,使用方便。其次是固定式孢子捕捉仪,然后是车载式孢子捕捉仪,而便携式孢子捕捉仪的价格是最低的。不过大家购买的话还是建议根据自己的实际需求来,价格只是参考因素。比如要是在山上的梯田监测孢子,如果因为价格选择了固定式孢子捕捉仪,那就还需要自己拉线,这个成本加起来其实并不划算。
了解了不同类型的孢子捕捉仪的价格对比,很多用户在购买的时候会担心受骗,或者担心自己购买的设备价格虚高。其实这个问题大家不需要太过担心,建议大家采购孢子捕捉仪的时候首先一定要货比三家,不仅仅对比价格,也要对比质量和售后服务等等。比如便携式孢子捕捉仪的价格在1500-3000元左右,如果你购买了一个只有几百元的同款设备,那么这个孢子捕捉仪的质量,就值得仔细考究了。
 
关键词: 孢子捕捉仪
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 滇icp备07000785
Powered by DESTOON