标王 热搜: 银杏树  苗木  玫瑰  玫瑰苗  茶花  豆皮  垂柳  桂花  康乃馨  杜鹃花 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 园艺资材 » 组培相关 »

化粪池型号/河北奥琪广泰玻璃钢有限公司

点击图片查看原图
品牌: 河北奥琪
型号: 100 m3
规格: 3500mm*11200mm
规格: 3500mm*11200mm
单价: 401.00元/立方
起订: 1 立方
供货总量: 13 立方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 2016-12-31
最后更新: 2016-07-29 22:52
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
【产品介绍】
新型材料环保型整体式玻璃钢化粪池适用于办公楼住宅楼别墅,和生活小区。是替代目前国内广泛使用砖砌化粪池的理想产品,成功避免了砖混结构化粪池的渗漏、运行工况不佳、使用寿命短暂、地下水遭受污染等重大问题,从而提供了社会效益和环境效益。目前我市各房产开发商、厂矿企事业单位及政府机关在建办公大楼正广泛使用。
玻璃钢化粪池具有以下优点
玻璃钢材料耐酸性腐蚀、经久耐用,消除了砖砌池不适应酸性的状况。 抗击抗压强度高,卡车在上部碾压不沉降不变形。工厂化整体性生产方便建筑配套,提高了工效,缩短了建设工期,大大提高了房地产业的经济效益。本产品质轻易安装,施工快捷,方便,使用成本远低于现行砖砌化粪池。
玻璃钢化粪池功能:
玻璃钢化粪池是兼化粪池和处理于一体的,使用与城市居民生活小区、大型写字楼等生活污水的一种质轻高效份的处理装置。                                                         
玻璃钢化粪池由两大部分组成          
一、沉淀区
其主要功能和作用是对来自暗井的生活污水进行沉淀,以去除废水中可沉和粗大物,同时废水在此进行化粪作用并借助于废水中所含粪便的大量微生物的作用,在厌氧条件下进行微生物的接种和驯化培养
二、处理区:
其功能是将废水在此区域内得到处理,将废水中的COD转化为无机物质。该区域是本设备的关键组成部分,
其采用的工艺形式为混合型刮膜系统。经过一定的时间培养,是大量的微生物附着生长于载体的表面以富集经自然驯化和变异的,适应经该载体表面所生长的微生物,从而在厌氧或缺氧的条件下实现对废水的有效处理。
玻璃钢化粪池的性价比
   做为建筑生活污水处理构建筑的化粪池,已有一定的应用历程。目前,在中小城市由于污水处理厂建设不到位,
化粪池还在广泛应用,类型在不断的发展变化,即由原来的砖砌化粪池到沼气JZ型化粪池 ,现在我公司生产的环保整体式污水处理池)正在广泛使用。
玻璃钢电缆桥架由玻璃纤维增强塑料和阻燃剂及其它材料组成,通过复合模压料加夹不锈钢屏蔽网压制而成。由于其所选材料具有较低的导热系数及阻燃剂的加入使产品不仅具有耐火隔热性、自熄性,而且具有很高的耐腐蚀性,同时还具有结构轻、耐老化、安全可靠等优点,可方便地与金属桥架配套使用,在化工、冶金、石油等强腐蚀环境得到使用

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 滇icp备07000785
Powered by DESTOON