标王 热搜: 银杏树  苗木  玫瑰  玫瑰苗  茶花  豆皮  垂柳  桂花  康乃馨  杜鹃花 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 作物种业 » 菜苗菜种 »

高产单生朝天椒——映山红

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-01 16:49
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 高产单生朝天椒——映山红

本品种是中早熟一代杂交种,从韩国引进,单生果实朝上,植株茂盛,分枝多,座果力强,适应性广。果长9厘米左右,果径1厘米左右,椒形美观,味香辣,抗病性强,青果深绿,红果鲜红,可干鲜两用,商品价值高,易干制、不皱皮等优点深受椒农喜爱。

7、映山红单株

4、映山红中期表现

2016年,在中国辣椒之乡河北省鸡泽县28个朝天椒品种对比试验中,映山红的株型、椒形、抗病性、丰产性等均居首位,综合排名第一。辣椒节期间,上万人观看了辣椒品种试验园区,无不对映山红拍手叫好。该品种适应性强,全国大部分地区均可种植,既可露地种植,也可大棚栽培,青椒时即可采摘上市,红椒时也可以销售,还可干制及制作椒酱、剁椒、腌渍等深加工。经在河南、广西、贵州、四川、湖南、陕西及新疆等全国数十个区域试种均表现良好,目前,映山红已成为干鲜两用及深加工的最理想型单生朝天椒新品种。

6、映山红果实

5、映山红中后期表现

9、映山红后期表现

刚开了个网店,请点击下面的网址或用淘宝扫描下面的二维码进网店,了解羊角椒、线椒、朝天椒、牛角椒、螺丝椒、菜椒等多个品系详情,也可拨打13930078756咨询。https://lajiaozhongzi.taobao.com/。也可扫描微信号公众号关注辣椒品种、种植及产品销售情况。

我的淘宝
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 滇icp备07000785
Powered by DESTOON