标王 热搜: 银杏树  苗木  玫瑰  玫瑰苗  茶花  豆皮  垂柳  桂花  康乃馨  杜鹃花 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 作物种业 » 饲料草种 »

供应地面装饰材料

点击图片查看原图
品牌: 松雪
单价: 1000.00元/立方
起订: 100 立方
供货总量: 100 立方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-26 16:36
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
地面装饰材料。常用的有:水泥砂浆地面,耐磨性能好,使用最广,但有隔声差、无弹性、热导率大等缺点。大理石地面,纹理清晰美观,常用于高级宾馆等公共活动场所。水磨石地面,有很好的耐磨性,光亮美观,可按设计做成各种花饰图案。木地板,富有弹性,热导率小,给人以温暖柔和的感觉,拼花硬木地板还铺成席纹、人字形图案,经久耐用,多用于体育馆、排练厅、舞台、宴会厅。新型的地面装饰材料有木纤维地板、塑料地板、陶瓷锦砖等。陶瓷锦砖质地坚硬、耐酸、耐碱、耐磨、不渗水、易清洗,除作为地砖外,还可作内外墙饰面。

T云-让网络营销变简单

T云-让网络营销变简单T云-让网络营销变简单
T云-让网络营销变简单T云-让网络营销变简单


T云-让网络营销变简单

https://www.baidu.com/
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 滇icp备07000785
Powered by DESTOON