标王 热搜: 银杏树  苗木  玫瑰  玫瑰苗  茶花  豆皮  垂柳  桂花  康乃馨  杜鹃花 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 作物种业 » 庄稼种子 »

鲜食加工辣椒——羊角红一号

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1 包
供货总量: 10000 包
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
所在地: 河北 邯郸市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-28 17:04
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

鲜食加工辣椒——羊角红一号

    该品种从鸡泽优质羊角椒选育而成。属中早熟品种,皮薄、肉厚、油多、籽香、辛辣适中。果长20cm,果肩宽2cm,单果重20克,形似羊角,该品种生长势旺,连续坐果率强,抗病毒病,耐疫病,耐热性好,适应性强,一般亩产2500公斤,适合剁椒、制酱、腌渍及鲜食,是中国辣椒之乡河北省鸡泽县的最优质品种。
2、大田羊角红1号
    该品种适应性强,全国大部分地区均可种植,即可露地种植,也可大棚及小工棚秋延迟栽培,连续坐果性强,青椒时即可采摘上市,红椒酱制、剁椒及腌渍更是最佳,后期也可制作辣椒干。经近年在全国多点试种,表现良好,深受农民欢迎。
4、羊角红1号开始采摘

5、辣椒去柄
   
    另有亩产干椒千斤的干鲜两用型朝天椒、也有亩产六七千斤的线椒、还有亩产超万斤的螺丝椒、牛角椒、羊角椒、制酱椒、色素椒、菜椒等多个品系,点击http://www.xinfadi.com.cn/business/supplyinfos/view/1469733.shtml即可看到更多的高产优质辣椒品种,望能因地制宜选择优良品种。
    刚开一淘宝店,可登录https://lajiaozhongzi.taobao.com/进入店铺,选购更多优良品种。也可加QQ 2628339031,空间相册有多种辣椒照片和种植模式,日志里有更多优良品种简介,咨询电话13930078756。也可用淘宝、微信分别扫描下面二维码购买我们的产品及关注我们。
淘宝、微信二维码
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 滇icp备07000785
Powered by DESTOON